13
Mars
Recette de la pâte à sel
Par Audrey SEFFAR • Publié le 13/03/2020
Par Audrey SEFFAR • Publié le 13/03/2020
Ingrédients:
-1 verre de sel fin
-1 verre d'eau tiède
-2 verres de farine
-Colorant alimentaire ou poudre de craie.
Recette:
Mélanger le sel et la farine avec le verre d'eau tiède.
Malaxer la pâte.
Colorer.
La pâte doit être souple et ne doit pas coller aux doigts.
Si la pâte est trop molle, ajouter de la farine, si elle sèche, ajouter de l'eau.
-1 verre de sel fin
-1 verre d'eau tiède
-2 verres de farine
-Colorant alimentaire ou poudre de craie.
Recette:
Mélanger le sel et la farine avec le verre d'eau tiède.
Malaxer la pâte.
Colorer.
La pâte doit être souple et ne doit pas coller aux doigts.
Si la pâte est trop molle, ajouter de la farine, si elle sèche, ajouter de l'eau.
Aucun commentaire